Type Here to Get Search Results !

25+ Best Beintehaa mohabbat shayari and images

3

25+ Best Beintehaa mohabbat shayari and images


25+ Best Beintehaa mohabbat shayari and images

आज इस आर्टिकल पर हम 25+ Beintehaa mohabbat shayari and images के बारे में बात करने वाला हूं। प्यार मे अकसर लोग खुद को भुल जाते है। अकसर हम किसकी बेइंतेहा प्यार करते है। प्यार का एहसास और लॉम्हे हमें पागल बना देता है। दूसरे कहते है प्यार बुरी सिज है लेकिन इसका असली लम्हा प्यार मे को पड़ता है सिर्फ उसे ही समझ आता है। तो आइए 25+ Beintehaa mohabbat shayari के बारे मे बात करते है इसके आलावा हम Beintehaa mohabbat shayari Images भी शेयर करने वाला हु।

25+ Beintehaa mohabbat shayari and images 

25+ Best Beintehaa mohabbat shayari and images
Download This Beintehaa Shayari Images In High Quality

Beintehaa Shayari 
दिल ने तोहमत लगा दी पैमाने में!
वरना हमारे नाम का जाम भी बिकता मैखाने में !!♥️
Beintehaa Shayari In Hinglish
Dil ne tohmat lagadi Pouname mein
Banna hamare naam ka jam bhi bikta moukhame mein


Beintehaa Shayari 
इश्क करना उन्होने हमे सिखाया!
और उसेजताना!
हमने उन्हें बताया💓
Beintehaa Shayari In Hinglish
Ishq Karna unhone hamen sikhaya
Aur use jatana 
humne unhen bataya



Beintehaa Shayari 
इश्क
हम जैसे खो गए
तुम्हारी बातों को सुन
सोच में पड़ गए....♥️
Beintehaa Shayari In Hinglish
Ishq
Ham jaise kho se goye
Tumhari baton ko sun
Aur soch mein pad Gaye


25+ Best Beintehaa mohabbat shayari and images
Download This Beintehaa Shayari Images In High Quality

Beintehaa Shayari 
इश्क़ के मायने उसी से सीखे हैं मैंने....
अब उसी से बेपनाह मोहब्बत ना हो तो क्या हो.
Beintehaa Shayari In Hinglish
Ishq ie mayone usi se sikha hai maine
Usi se bepanah Mohabbat Na Ho To kya Ho



Beintehaa Shayari 
प्यार तो प्यार है जनाब
चाहे एकतरफा हो या दो तरफा हो
माना कि इश्क नहीं आपको हमसे
पर हमें तो बेइंतेहा है💓
Beintehaa Shayari In Hinglish
Pyar To pyar Hai Janab
Sar ek tarfa ho ya do tarfa for Ho
Mana ki Ishq nahin Hai aapko humse
Per hamen to Beintehaa ha



Beintehaa Shayari 
मज़ा आ जाए, गर हो जाए इतना, अबकी
बारिश में...
हमारी चाहत के आँसू, तुम्हारी छत पे जा बरसे😥
Beintehaa Shayari In Hinglish
Maja a jaaye, gar ho jaye itna
Abki Barish mein...
Hamari sahat ke aansu, thumari saat pe ja barse 

25+ Best Beintehaa mohabbat shayari and images
Download This Beintehaa Shayari Images In High Quality

Beintehaa Shayari 
ये बारिश अब मुझे अपनी सी लगती हैं,
ये अक्सर मेरे चाहत के आंसू अपनी बूंदों से छुपा
 लिया करती हैं।♥️
Beintehaa Shayari In Hinglish
Yah barish ab Mujhe apni si lagti Hai
Akshara mere sahab ke aansu apni bundo se chhupa liya karte Hain



Beintehaa Shayari 
मोहब्बत के मायने सिखा कर उसने,
खेल खेला मेरे जज़्बातों से..
अब यकीन करें तो कैसे जो मुकर गया
 खुद की ही बातों से...!💙
Beintehaa Shayari In Hinglish
Mohabbat ke Maine sikha kar usne
Khel khela mere jazbaat se
Yakin kare to kaise
Jo mukr geya khud ki hee bato se



Beintehaa Shayari 
जरा धीरे से प्यार हुआ
अब हुआ तू बेइंतेहा हुआ💓
Beintehaa Shayari In Hinglish
Jara dhere se pyar hua
Ab hua tu beintehaa hua

25+ Best Beintehaa mohabbat shayari and images
Download This Beintehaa Shayari Images In High Quality

Beintehaa Shayari 
कांच के टुकड़ों सी यादो की डगर में तुम हो
नादान ए दिल के नंगे पाँव के सफ़र में भी तुम
उम्र से लम्बा लम्हा भी तुम हो
और मेरी सदियों की प्यास भी तुम ...!♥️
Beintehaa Shayari In Hinglish
Kash ke to karo se yari Ki dagar mein Tum Ho
Nadan Dil ke nange paon ke Safar mein Bhi Tum
Umra se lmber lamha Tum Ho 
Aur meri shadiyo Ki pyas bhi Tum


Beintehaa Shayari 
पूरी दिन के थकान का,
सुकून भरा शाम हो तुम,
बेचैन लम्हों का आराम हो तुम,
देर रात तक तकती खुली
आंखों का ख्वाब हो तुम💛🧡
मेरे हर रास्ते का मुकाम हो तुम।
Beintehaa Shayari In Hinglish
Puri din ke thakan ka
Sukun bhara sam Ho Tum🧡
Bision lamhon ka aaram ho tum 💛💚
Der Raat Tak takti khuli
Aankhon ka khwab Ho Tum🧡💛
Mere har raste ka mukam Ho Tum🤎



Beintehaa Shayari 
इश्क जिस
हम खो गए
तुम्हारी बातों को सुन
सोच में पड़ गए....
Beintehaa Shayari In Hinglish
Ishq Jaise ham kho Gaye 
tumhari baton ko son soch 
mein pad Gaye

25+ Best Beintehaa mohabbat shayari and images
Download This Beintehaa Shayari Images In High Quality

Beintehaa Shayari 
इश्क़ के मायने उसी से सीखे हैं मैंने....
अब उनी से बेपनाह मोहब्बत ना हो तो क्या हो..
Beintehaa Shayari In Hinglish
Ishq Ki main usi se sikha 
Hai Maine ab unhi se bepanah 
Mohabbat Na Ho To kya hua .



Beintehaa Shayari 
बेइंतेहा इश्क का यही अंजाम होता है
या मशहूर हो जाता है
या बदनाम होता है
Beintehaa Shayari In Hinglish
 Beintehaa Ishq ka yahi anjam hota hai 
yah mashhur ho jata hai 
yah Badnaam Ho jata Hai



Beintehaa Shayari 
वो दूर का क्षितिज भी तुम हो
और मेरी उड़ान भी तुम
झील में घुलता नीला रंग भी तुम
और सारा आसमान भी तुम ...!
Beintehaa Shayari In Hinglish
Woh dur ka khitish bhi tum ho
Aur meri udan bhi
Jhil mein ghulta nila rang bhi tum
Aur sara ashman bhi tum



Beintehaa Shayari 
सुबह की लाली भी तुम हो,
शाम की खुमारी भी तुम हो,
मेरे ख्वाबों की वजह भी तुम हो
और रात की तन्हाई भी तुम हो।
Beintehaa Shayari In Hinglish
Subah Ki lali Bhi Tum Ho
Shyam Ki Kumari Bhi Tum Ho
Mere Khwab ki wajah Bhi Tum Ho
Raat Ki tanhai Bhi Tum Ho



Beintehaa Shayari 
तेरी चाहत में इतनी चाहत थी कि
फिर किसी को चाहने की चाहत ना रही
Beintehaa Shayari In Hinglish
Teri Chahat mein itni chahat thi ki
fir kisi Ko chahane ki sahat na rahi


25+ Best Beintehaa mohabbat shayari and images
Download This Beintehaa Shayari Images In High Quality

Beintehaa Shayari 
मेरी बेइंतहा की भी कोई जवाब नहीं
पहले बेइंतेहा प्यार में बर्बाद किया
अब बेइंतेहा नफरत जला रही है
Beintehaa Shayari In Hinglish
Meri Beintehaa free Bhi koi jawab
Pahle Beintehaa pyar ne barbad Kiya
Ab Beintehaa nafrat jala rahi hai



Beintehaa Shayari 
नींद में भी तकिया को मैं
जोरो से ऐसे कह रही थी
तेरी मौजूदगी को
मेरी बहन बेइंतेहा तड़प रही थी
Beintehaa Shayari In Hinglish
Nind mein bhi takiya ko main
joron se jakar rahi thi.
Teri maujoodgi ko,
Mai beinteha tadap rahi thi.



Beintehaa Shayari 
'अल्फाज़ ए शायरी पढ कर किसी ने पूछ लिया
कभी इश्क हुआ था,
हम मुस्कुरा के बोले "आज भी है...'
Beintehaa Shayari In Hinglish
Alfaaz is Shyari Pahker kisi ne 
poochh liya kabhi ishq hua tha
Hum muskura kar ke bole '"aj bhi hain"😄



Beintehaa Shayari 
सीधा सा था सवाल हमारा
इश्क किया है तुम्हारे लिए
उसने तुम बोल कर बोलती बंद कर दी
Beintehaa Shayari In Hinglish
Seedha saadha sawal hamara
Ishq Kiya Hai tumhare liye
Tusne tum bol kar bolati band kar di


Beintehaa Shayari 
हम तुमको बेइंतेहा याद करते हैं
क्या तुम्हें खबर है
Beintehaa Shayari In Hinglish
Ham tumko Beintehaa yad karte hain 
kya tumhen khabar hai?


Beintehaa Shayari 
मां की ममता
बाप की प्यार 
और सर कमिने यार
यही है मेरा संसार
Beintehaa Shayari In Hinglish
Man Ki Mamta 
baap ka pyar
Aur sar Kaminey yaar 
yahi tu hai mera sansar


Beintehaa Shayari 
रब भी हैरान है मेरा इश्क की इंतहा देख कर
सजदे में मैंने खुद को पहले उसका नाम लिया है
Beintehaa Shayari In Hinglish
Rav hairan Hai Mera Ishq Ki Inteha dekhkar
Sajde mein Maine Khud Ko pahle uska Naam Liya Hai


Beintehaa Shayari 
पेट हमने तुमसे बेइंतहा किया था.....
हां झूठ बोलते थे कि अब याद नहीं करते.....
हर दिन, हर पल ,हर एक सांस किया है।
Beintehaa Shayari In Hinglish
 pyar To humne tumse Beintehaa kiya tha
Han jhooth bolate the Ki ab yad nahin karte
Har din har pal har EK saans Kiya Hai


Conclusion

इस Article पे हमने Beintehaa mohabbat shayari और Beintehaa mohabbat images के बारे मे बात किया है। आपके लिए बड़ी मुश्किल से हमने सभी Beintehaa mohabbat shayari एक साथ इकट्ठा करके इस article पे शेयर किया है। आशा करता हु की आप लोगो को पसंद आए। आप यहां से जो भी Beintehaa mohabbat shayari अच्छा लगे उसकी copy करके किसके साथ share कर सकते है। और Beintehaa mohabbat images को डानलोड कर सकते है।

एक टिप्पणी भेजें

3 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Please Don't Enter Any Spam Link In The Comment Box

Top Post Ad

Below Post Ad

Hollywood Movies