Type Here to Get Search Results !

Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi लड़कियों के लिए बेस्ट रॉयल एटीट्यूड स्टेटस 2021

0

Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi
लड़कियों के लिए बेस्ट रॉयल एटीट्यूड स्टेटस 2021


Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi लड़कियों के लिए बेस्ट रॉयल एटीट्यूड स्टेटस 2021
Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi
लड़कियों के लिए बेस्ट रॉयल एटीट्यूड स्टेटस 2021


Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi: हेल्लो दोस्तो आज हम इस आर्टिकल पर 25+ Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi के बारे मे बात करने वाला हूं । जो लड़कियां Royal Attitude में अपना जीवन जीना चाहते हैं उन लड़कियों के लिए Best Royal Attitude Status बहुत ही जरूरी होता है। Attitude से अपनी जिंदगी को उपभोग करने में एक अलग ही मजा होता है और इस Attitude भरी जिंदगी पर Royal Attitude Status चार चांद लगा देता है। जब आप यह Royal Attitude Status फेसबुक व्हाट्सएप इत्यादि ऊपर शेयर करते हैं तब आपका Attitude अन्य लोगों को पता चलता है। इसीलिए हमने आज इस आर्टिकल पर Hindi में Best Royal Attitude Cute Girl Status आप लोगों को देने वाला हूं। 

Also Read


Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi

निचे हमने लड़कियों के लिए बहुत सारा Royal Attitude Status दिया हूं। अगर आपको यही रॉयल एटीट्यूड स्टेटस अच्छा लगे तो आप यहां से शेयर भी कर सकते हैं।



हैसियत तो इतनी हैं की..😎
जब आंख उठाते हैं तो नवाब 🤟
भी सलाम ठोकते है..😎
haisitee to aisa hain kee..😎
 jab aankh uthaate hain to 
navaab to bhee salaam
 thokate hai ..

Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi

अपने आप समझ जाएगी जो अभी
एटीट्यूड में बात करते हैं
हमारी लुक उनकी आंखों को लॉक करती है
कॉल टू बेटा जिसके पीछे दिन रात घूमा करता है
वह हर दिन हमारा प्रोफाइल चेक करता है

Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi
Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi लड़कियों के लिए बेस्ट रॉयल एटीट्यूड स्टेटस 2021
Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi लड़कियों के लिए बेस्ट रॉयल एटीट्यूड स्टेटस 2021


Apne aap samajh jayegi jo abhi
Attitude mein talk Katti hai
Hamari look unki aankhon ko lock karti hai
Aur tu beta jiske piche din Raat ghum raha hai na oh har din hamara profile stock karti hai

समुंदर जैसी है अपनी पहचान
ऊपर से खामोश
अंदर से तूफान
Samundar Jaisi hai apni pahchan
Upar se Khamosh
Andar se tufan


Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi

Are beta Ham mukabala bhi karenge 
pahle barabari to karo
अरे बेटा हम मुकाबला भी करेंगे
 पहले बराबरी तो करो

Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi


कुत्ते को घी और 
इंसान को सच्ची मोहब्बत कभी हजम नहीं होती
Kutte ko ghee aur Insan ko 
sacchi Mohabbat kabhi hajam nahin Hoti

Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi

Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi लड़कियों के लिए बेस्ट रॉयल एटीट्यूड स्टेटस 2021
Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi लड़कियों के लिए बेस्ट रॉयल एटीट्यूड स्टेटस 2021


खुश रहा करो क्योंकि आफ दुखी होने से 
आपके मां-बाप के अलावा 
किसी और को घंटा फर्क नहीं पड़ने वाला।
Khush Raha karo kyunki
Aap dukhi hone se
Man baap ke alava kisi aur
Ko ghanta fark nahin padane wala

Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi
Also Read
जब नसीब में ही ना हो पापा की परी
 तो किस काम की शुद्र फेब्रुवारी
Jab Naseeb mein hi Na Ho Papa Ki pari
Tu kis kam ki 14 February


Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi

हम वह हैं 
जो तुम कभी बन नहीं सकते
Ham vah hai 
jo Tum kabhi ban nahin sakte

Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi

हम तो उनसे भी तमीज से बात करते हैं😏
जिनका हमें सीधे सीधे मुंह तोड़ देना चाहिए😏
इन्हें हमारी कमजोरी ना समझिए😂
यह हमारी तमीज है जो हमारे घर वालों ने सिखाई है😏
ham tumse ki tameez se baat karte hain😂 jinka hamen sidha sidha munh Tod Dena Sahi inhen hamari kamjori Na samjhe kya hamari Kami se jo hamare ghar walon ne sikhi hai.😏

Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi
Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi लड़कियों के लिए बेस्ट रॉयल एटीट्यूड स्टेटस 2021
Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi लड़कियों के लिए बेस्ट रॉयल एटीट्यूड स्टेटस 2021


हाथ में थाली
थाली में आलू
सुन बेटा तेरा जैसा तुम्हें कुत्ता भी ना पालो
Hath mein thali
thali mein aalu 
beta tere jesa tu main kutta vinna palu


Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi

बड़े लोग कैसे बने?
अमीर लोगों को इग्नोर करना शुरू करो
तब वह लोग आपको खुद बड़े लोग बुलाएंगे
Bade log kaise bane
Amir logo ko ignore karna shuru karo
Tab vah log aapko khud bhare log bulaenge 😂

Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi


सिक्का दोनों का होता है,
Heads का भी Tale का भी,
पर वक्त सिर्फ उसका होता है 
जो पलट कर उपर आता है

Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi

Sikka dono ka hota hai
Heads ka bhi tale ka bhi
Par waqt sirf uska hota hai 
jo palt kar upr aata hai

Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi
Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi लड़कियों के लिए बेस्ट रॉयल एटीट्यूड स्टेटस 2021
Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi लड़कियों के लिए बेस्ट रॉयल एटीट्यूड स्टेटस 2021



अगर तू Attitude दिखाएगा ना😏, तो मैं भी भाव नहीं दूँगी,😎 और अगर Chance मारेगा ना तो😏, मैं ध्यान नहीं दूँगी ।😎
Agar tu attitude dikhaigi na, to main bhi bhav nahin dungi
 aur agar chance marega na to main Dhyan nahin dunga.

Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi


मुझे एक बात पता नहीं
कुछ लोग हमारे सामने वफादार और हमारे पीछे कुत्ते क्यों बन जाते हैं
Mujhe ek baat pata nahin
kuchh log hamare samne wafadar aur hamare piche kutte kyon ban jaate 😂

Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi

आवाज नीचे 
दो कदम पीछे
Awaaz neeche 
do kadam peeche

मुझे जो अच्छा लगता है वह मैं करता हूं
दूसरे लोग क्या सोचता है आई डोंट केयर
Mujhe Jo achcha lagta hai woh main karta hoon
Dushare to kya sochte hain I don't care


Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi


तेरी औकात नहीं जितना तू बोल रहा है
बेटा भाग जा
अब हमारा खून खोल रहा है
Teri aukat nahin main jitna tu bol raha hai
Beta bhag Ja ab hamara khoon khol raha hai

अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!

Abhi to hum maidan me utre bhi nhi
Aur logo ne hmare charche suru kar diye

Best Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi

कूछ लोग upset 😏होते हैं तो WhatsApp😑 से अपनी dp हटा लेते हैं यार ऐसा 😏भी क्या दुख हो जाता है की साला अपना 😑ही थोबडा अच्छा नहीं लगता।😂😂
Kuch log upset hote hain to WhatsApp se apni DP hata lete Hain
yaar Aisa bhi Kya dukh ho jata hai ki sala Apne hi thoda achcha nahin lagta 😂😂

Attitude Love Cute Girl Status In Hindi



प्यार मोहब्बत कि इतनी बड़ी-बड़ी
 बातें करने वालों एक बात बताओ
 तुम्हें क्या सच में मोहब्बत मिल रही है
Pyar Mohabbat ki etni badi badi 
baat karne walon ek baat batao
Tumhe Kya sach mein Mohabbat mil rahi hai ?😏


#मुझसे नफरत करने वाले #कमाल के हुनर रखते हैं
मुझे देखना 😑भी नहीं चाहते_और मुझ पर ही नजर रखते हैं😏
Mujhse nafrat karne Wale Kamal Ke phool a rakhte Hain
Mujhe dekhna bhi nahin sakte aur mujh per hi najar rakhte Hain

रोज नया नया बहाना कहां से लेकर आएगी
हमारे साथ गेम खेलेंगे तू हार कही जाएगी
किसी की बातों पर आकर मुझे छोड़ दिया
 मेरा कुछ नहीं जाता खुद ही पछताएगी
Roj naya naya bahana Kahan se lekar aaegi
Hamare sath game khelenge to har k hi jayegi
Kisi Ki baton per Aakar mujhe shor Diya Mera kuchh nahin jata khud hee pachtayegi




ऊपर दिए गए Royal Attitude Cute Girl Status In Hindi को अगर आप लोगों को अच्छा लगा है तू अपने फ्रेंड के साथ जरूर शेयर कीजिए। इस आर्टिकल पर Royal Attitude Cute Girl Status , Attitude Love Cute Girl Status In Hindi के बारे में बहुत अच्छे से अच्छे से लिखा है। ऐसे ही शानदार एटीट्यूड स्टेटस के लिए हमारा ब्लॉग रोज विजिट कीजिए

TAG:
attitude shayari, attitude shayari in hindi, shayari, attitude, attitude shayari status, attitude shayari for boys, sad shayari, attitude status, sad shayari status, shayari status, attitude quotes, rahat indori shayari status, my attitude shayari, love attitude shayari, attitude shayari video, attitude shayari girls, attitude shayari hindi, aukat attitude shayari, boy girl attitude shayari, attitude shayari status.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Top Post Ad

Below Post Ad

Hollywood Movies